백종원 오삼불고기 황금레시피 꿀팁!
오징어볶음을 하려고 오징어와 그리고 삼겹살을 구워 먹으려고 사 왔는데요. 두 가지 음식 하기 힘들어서 그냥 한 번에 오삼불고기를 만들어 보았어요. 이번에는 백종원 레시피로 만들어 보았는데 역시나 엄지 척!! 레시피를 검색해보니 블로거들마다 달라서 저는 영상 보고 직접 만들어보았어요. 싱크로율 한 95%? 왜냐면 거기다 당근을 추가하고 고기를 잘라서 사용한 것 빼고는 똑같이 만들어보았는데 맛있었어요! 백종원 오삼불고기 황금레시피 재료 오징어 2마리, 삼겹살 400~600g 액젓 3스푼, 설탕 3스푼, 진간장1/3컵, 고춧가루 반컵, 깨소금 1스푼, 간마늘 1스푼, 참기름1스푼, 깨소금1스푼,대파 1컵, 양파 1개, 당근 1/2개 저는 여기서 당근만 추가했어요. 이 레시피는 집밥 백선생3에서 나온 레시피랍..
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백종원 소세지야채볶음 ,쏘야 황금레시피
저희집 두 아이들이 좋아하는 것은 소세지인데요~ 햄종류는 둘 다 좋아해서 종종 해준답니다. 매번 제가 하던 방법이 아닌 오늘은 백종원 소세지야채볶음 레시피로 만들어보았는데요. 생각보다 맛이 있어서 깜놀~ 케첩과 설탕 그리고 다른 메뉴를 늘 사용해서 만들었는데 이 레시피 진심 맛있어요~ 꼭 만들어보세요! 재료 소세지 1봉지, 양파 1/2개, 파프리카, 새송이버섯 1개, 당근 1/2개, 소스 밀가루 1큰술 크게, 식용유 3큰술, 케첩 1큰술, 간장2 큰술, 설탕1 큰술, 추가 양념 케첩 적당량, 간장1큰술 냉장고 파먹기 요리라고 할까요? 냉장고에 있는 야채들로만 볶아줬어요!! 소세지는 다양하게 사용하던데~ 저는 비엔나 소세지만 사용했습니다 소세지는 제가 사용한 것은 좀 큰 편이라 칼집을 내주지 않고 반을 잘..
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